Лучезарная радость

 Мне не хочется тебя любимого потерять.
 Пусть в душе светится лучезарная радость.
 Я не понимаю, почему , так сильно люблю тебя ?
 В сердце моём ,любовь скрипкою играет.

 Как дела ?
 Я у тебя любимого спрошу.
 В час раннего, розового заката...
 Позвони, позвони, позвони...
 Просто ты нежно - нежно стал мне говорить.
 А музыка волною льётся, льётся, там где - то в дали.

 И не понятно , ты там где - то ,вдали - далеко.
 И твой разговор с любовью,
   в этой золотом покрытой осени.
 Эти мгновения очень хороши, и кажется выросли крылья.
 И как прекрасно , стало жить в этой красивой осени.

 А на улице , выпал первый снег,
    и тропки протоптаны нами.
 Романтические встречи , не стали мечтами,
   и счастье разделилось между нами.
 А рядом тёплые, нежные , красивые глаза,
   моего - моего , моего любимого.
 В этой прошедшей , позолотой покрытой поздней осени.

 ================

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 22-01-2020 года.  №  1266


Рецензии