Осязание

Вновь переполнен тишиной,
Покой познал тут неземной.
В очарование замираю
И всё ненужное бросаю.

Приходит легкости воздушность
И ощущений всех послушность.
В моменте ясности растаю
И горизонт здесь осязаю…


Рецензии