Это те кто заказал Христа...

Журналист фарисей
Сказал что Россия
Заслужила наказание
За допинг
Напомню фарисеи
Это те кто заказал Христа
Они потом рассеялись
По матушке Европе
И начали интриги
С чистого листа
России же они враги
По православию
Они христопродавцы
И нас на крест отправят
Не журясь
Они сейчас банкиры
Мытари и заимодавцы
Живут и процветают
Нашим бедам веселясь.


Рецензии