Диета

СкаЗали: сильно располнел! И, потерял я форму!
Увидел в зеркале сея…да проведу «реформу»
Решиля…сяду на диету, к черту эту полноту!
По этажам ходить не в силах,присесть совсем я не могу.
Раз не могу чуть- чуть присесть, мне надо отказаться есть!
Осталось мне совсем немного, чтоб в форму прежнюю войти,
Но вот позвали неотложку, успели вовремя спасти!
На «голливудскую» диету я перебрался..поскорей,
Но помешали…три банкета,два дня рожденья,юбилей!
Семейный ужин в ресторане, обед обильный в финской бане,
\раполагает водоем\,поминки, дружеский приём!
Я в этом трудном поединке не отступал и не юлил,
И начал таять, словно льдинка,и вдруг желудок зашалил.
И уксус дела не исправил,и медью телу не помг,
Диеты модные оставил…когда не в шутку занемог.
Теперь советуюсь с врачами, разумно ем и сплю ночами,
С одышкой больше не знаком, на свой этаж хожу пешком.
Купил эспандер и гантели-ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!


Рецензии
Всё верно.
Диета некоторых девушек доводит до страшных последствий.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   10.08.2021 04:59     Заявить о нарушении