Храбрый козленок басня

               Гналась Лисица за Козлёнком,
               Но тот Козлёнок не простак.
               СКАКАЛ  по КАМЕННЫМ уступам.
              И НЕ ПОЙМАТЬ КОЗЛЕНОЧКА НИКАК.
               СТОИТ …….Козлёнок,  на…… краю
               отвесных скал……. прижался.
               Внизу головокружительный обрыв.
               Лисе…… такое …..не  по силам.
               Скажу словами дедушки Крылова:
               "Хоть видит око, да зуб ней мёт….."
               И бросив на Козлёнка грустный взгляд,
               Лиса…… убралась…… восвояси.               
                Мораль
И даже маленький Козлёнок,
 Не зная страха, в минуты риска
                Победит,
     Когда беда довольно близко!


Рецензии