О куклах

Стихотворение написано после посещения Музея Детства.

Огромный мир чудесных кукол вспыхнул предо мною,
Я стала лишь матрешкою, но не собою.
Одна из кукол подмигнула мне - сказала,
Что живет прекрасно в какой-то кукольной стране.
Там много есть нарядов, а здесь лишь туча подленьких обманов.
И вместе мы пошли по кругу, желая счастья живому другу.
Другая кукла улыбнулась мне, сказав, что видела меня во сне.
И вместе мы пошли по кругу, так разбивая кукольно
Всей жизни муку.

Огромный мир чудесных кукол вспыхнул предо мною-
Я стала просто настоящею змеею.


9 августа 2021 года


Рецензии
Помню мир чудесных кукол... Развивали фантазию, провоцировали мечтать.
Для каждой девочки кукла - это очень важно.

Интересный диалог получился.

Спасибо, Светик.

С теплом души,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/05/03/1316

Светлана Водолей   03.05.2022 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.