Рифмовать так надоело...

Рифмать так надоело,
Возмущенье через край,
Толи тело недоело,
Толи полон "мой трамвай" ,

Штанги напрочь заржавели,
И не клеятся к сети,
Люди там закостенели,
И как будто в заперти.

Никого не заставляю,
Не со всеми по пути,
Но коль сели - заклинаю,
До конца со мной идти.


Рецензии