Иер 6 16 Так говорит Господь остановитесь на путях

Мир как будто обезумел
Нет в нём истины вообще,
В нём открыты лишь капканы
Делом, словом, ранят всех

Стар иль млад, всё то неважно
Горьких слов из уст-вода
Вытекают неустанно
Брызжут ядом всех подряд

Злом залит весь мир доверха
Даже зная что есть Бог
Ад и рай, то не помеха
Для греховных дел своих

Ураганы, смерчи и пожары
Наводнения, землетрясения
Ничего их не останавливает
Всё как будто нормальные явления

Лишь смеются над всем
Отвергая законы
Продав душу свою
На погибель дракону

Даже зная что будет в конце
Что гореть будут в вечном огне
Запечатали сердце во зле
Позабыли о вечной душе.

Всё терзают страдания горькие
Но сидят в этом море греха
Истощилися души, и нищие
Не стремятся они для себя.

Оборвётся та нить что дыхание
Время кончится, кончится жизнь
Не получится что то исправить в ней, дашь отчёт пред Отцом за всю жизнь

В жизни нужно не плыть по течению, чтобы выжить всем нужна борьба, то борьба не с людьми, и не даже со злом.
То борьба лишь с собой, побеждая живём.

Ну а верность и святость, надежда, любовь, вера в Бога
Всё это нам нужно,
Просим Бога чтоб милость Свою Он явил, дал нам силы дойти  до чертога

Окунаюсь в библейское слово Твоё, научаюсь как жить, чтобы выжить, в этом мире греха, в этом мире потерь, чтоб дойти не упасть от бессилия

Я прошу за людей, кто стремится душой, к доброте, чистоте и святости, умоляю за них, не оставь Боже их, в мире сложно грехом не запачкаться

Освяти и очисти, омой, приготовь
Наши души Господь для спасения,
Ожидаем тебя, приходи к нам Господь, лишь в тебе знаю я исцеление


Рецензии