сон

Мне снится море, шум прибоя,
Волна куда-то в даль зовёт.....
И никого! Нас только двое!....
И чаек планерный полет....
Над головою неба синь
И солнца жаркое дыханье.....
И мы вдвоём, такое счастье!,
Что сердце даже замирает!
Блестит волна, мелькают блики....
Скользят барашки над водой.....
Лишь чаек раздаются крики,
Мы дышим этой красотой!......
И растворяемся мы в ней,
Про суету и быт забыв.....
Как жаль, что это лишь во сне,
Но здорово, что чувств наплыв!
И есть ещё к чему стремиться,
И вотворить желанья наяву,
Чтобы вдвоём, чтобы забыться
Под шум прибоя, набежавшую волну.............

09августа 2021


Рецензии