Ладога

 Тишина,  какая  благодать.
 Так далеко от всех.
 Только камень и тайга.
 И прибрежные, всплески берега.

 Утро в ласковых вспышках лучей.
 И нарушая эту дивную тишину.
 Начинается колокольный перезвон.
 И с замиранием сердца, слушает душа.

 И от набежавшего ветерка.
 Рябью всколыхнулась вода.
 Ладога - Ладога , какая река.
 Хоть и суровая по истине она.
 
 Благодарность  природы.
 Святое место , оттаивает душа.
 Перезвон колоколов , и тишина.
 И рябью всколыхнулась вода.

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 08-01-2020 год.  №  1263


Рецензии