Остров

Дни разлуки отмечаю.
И назло календарю,
Я скучаю, я скучаю
И локдауны корю.

Описать? Увы непросто
Строчки сделать из мечты.
У меня есть чудо остров,
Небывалой красоты.

Рассказать? Поди попробуй
Обратить любовь в слова.
Ведь красивы и особы
Все на свете острова.

Все - кому-то дорогие,
Все сумели привязать.
Ностальгия? Ностальгия!
По-иному не сказать.

Да, к чему любые речи...
Пролетела пара лет
В ожиданьи новой встречи!
Впрочем, есть один секрет.

Этот остров, этот остров,
Что купается в волне,
Замечательно и просто
Виден с берега вполне.

И когда души нирвана
Манит в милые края,
Приезжаю к океану:
Здравствуй, остров,
Это я!

Дни разлуки отмечаю
И назло календарю,
Я скучаю, я скучаю
И локдауны корю.

Likin M


Рецензии