Про осла басня

            
           Родился Ослик, бегал и резвился
           Пока не вырос и не возмужал.
           Закончил Вуз, и галстук нацепил.
           Женился на Лошадке, завели детей,
           Осёл по службе продвигался.
           Занял он важный пост. 
           На службе  дело не пошло-
           Хоть был не беден, а заворовался,
           И дело о хищениях завели.

            Мораль:
Тут вывод ясен, что не говори,
                Как был Ослом –
Ослом  остался!


Рецензии