Удача

В руках  кто-то держит удачу.
Имея её, он порою беспечен.
А мне не по силам задача:
Я только мечтаю - мечты бесконечны...
Мечтаю о ласковых фразах,
Его обнимая, дарить поцелуи...
Завидует этому разум -
Хотела бы встретить любовь я простую.
С ней буду, конечно , я плюсом,
Он - минус  большой и порой неуклюжий,
Друг- другу поэты и музы —
Ведь только  такой мне для счастья и нужен.


Рецензии
Ах, всё это лишь мечты).

Татьяна Цой   09.08.2021 08:45     Заявить о нарушении
Мечты воплощаются в дело,
Идти за мечтой если смело.
Бояться ошибок не надо,
Смелым удача награда.

Синкина Лидия   09.08.2021 11:04   Заявить о нарушении