Про шустрого Сурка басня

      
                Проделал  ход  Сурок  к  казённому   амбару,
                Прорыл   он    нору   под   забором,
                И потихоньку    стал    зерном   он   "промышлять",
                Таскал  он  вроде   понемногу,  но  часто
                И   стало   то   зерно  заметно  убывать.
                Но   сколь   верёвочка   не   вьётся,
                А   конец     всегда   найдётся,
                Поймали     всё - же    шустрого   зверька,
                И   вынесли   вердикт"  Всё   вернуть и  отработать"
                Он   понял   и   прочитав УК   страницу,
                Сбежал   с   супругой    за  границу!!!!               
                Мораль:    Сколь  не учи   такого   дурака,
                Похож   он   будет   на   Сурка!


Рецензии