Непостоянство

Ночь меняет lоve на ложь.
Я лежу, смотрю на стену,
В моей маленькой вселенной
Кто ты? Вряд ли разберёшь.
Штампы в паспорте, бумаги,
Ты зовёшь меня принцессой,
Был ты призрачным повесой.
Я лежу в твоей кровати,
Как лежала в чьей-то до.
И становится неважным,
Скучным и однообразным
Наш уютный милый дом.
Ухожу, не чтоб вернуться:
От предательств я устала,
Просто сонно одеяло
Попросило прикоснуться
И остаться на мгновенье,
До утра или до смерти.
Посмотри-ка, что в конверте.
Там, читаешь?, откровенье.

Ложь губительная сила,
Ночь меняет love на ложь.
Что важнее- не поймёшь.
На вопрос: "Ну где ж носило?"-
Я отвечу, что отвечу,
Посмотрю по настроенью.
Мой характер знает ветер,
Да и тот – одно мгновенье...


Рецензии