Басня модная обезьяна

 
         Вдруг захотелось Обезьянке
         Модной быть, и всех изрядно удивить.            
         Она решила для начала
         Селиконом губы накачать
         И увеличить грудь.
         Наклеила ресницы- опахала.
         Применила пирсинг где попало.
         Надев на ухо огромное кольцо,
         Красотка наложила краски на лицо.
         От этой как- бы "красоты,"
         Загоготали гуси, рассмеялись утки,
         Собаки спрятались в собачьи будки,
         Не удивила всех, а напугала.
         Она  была горда собой.
         А это ведь немало!
         Казалось ей - красавицей   
         Ещё одною больше стало!
         Мораль:
         Она была хоть некрасива, но умна.               
         И не было у ней заметного изъяна.               
         А вот теперь сказать не грех-               
         И в самом деле - обезьяна! 


Рецензии