Сам виноват

 Сердце защемило , облито тревогой.
 Что - то в жизни пошло не так.
 Трактором пробороздило душу.
 Рана глубокая, рвёт от боли в такт.
 
 Не  то слово, нет не слово а взгляд.
 Пронизывающий иглою до пят.
 И той двери со скрипом, Хлоп.
 С тяжёлой поступью , скрип сапог.

 Было дело, плохое дело.
 Но я не знал, что будет так.
 И что сердце зашлось от боли.
 Что, это произошло, вот так.

 А теперь разное, полётов.
 Тех слов, и взгляда твоего.
 Не исправить, это страшно.
 Звон цепи , и скрип двери.

 Надоело, всё закрыто.
 И душа в темнице закрыта.
 Нет света, тяжело дышать.
 Ведь сам в этом виноват...

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 08-01-2020 год.  №  1262


Рецензии