Земля летит

Земля летит через пространство,
Свистит, как налетевший ветер…
Откуда ж взять нам постоянство,
Где взять покой на этом свете?

И вот уж знаки и приметы         
На нашей в космосе дороге,
И вот уж всюду на планете
Звоночки первые тревоги!

Сместился полюс вдруг магнитный,
Бушует яростно погода,
Армагеддон грядёт ковидный –
Терпенье кончилось у Бога.


Рецензии
у меня тоже такая тема про рай земной. Заглядывай, Валер.

Светлана Сорофанова   14.08.2021 15:55     Заявить о нарушении
Привет! Загляну

Валерий Баталов   15.08.2021 08:21   Заявить о нарушении