Может однажды?..

Ты однажды постучишься в дверь,
Но я тебе не открою вслепую,
Удивишься тем,но мне поверь,
Разлюбила,а быть может ревную.
Я на цепочку пристегну ее,
Чтоб не смог открыть ненароком,
Встану рядышком,пусть там темно,
Не взгляну в глазок своим оком.
Будем так стоять может целый час,
Может пять минут мимоходом,
Но глаза зажмурю,там не видать,
Как течет слеза полным ходом.
Себя очень жаль,изменить никак,
Свою голову опять не подставлю.-
Что в судьбе не попало в такт?
А за что мне?...Не представлю.


Рецензии