Лавандовая свадьба

Я предчувствую возможность
                расставания
и смягчаю все, что ранить может
                нас....
Вечер звезды зажигает нам
                заранее,
неизбежно наступает сказок
                час...

Я, как прежде, доверяю и
                надеюсь,
что вовек одной тропою нам
                идти,
что не разлучат нас ревность,
         грубость, леность
и раздумия о выбранном пути...

Опечалить нас судьба с тобой не
                может,-
две дороги навсегда слились в
                одну...
Звуки вечера волнуют и
                тревожат,
сердце помнит миновавшую
                весну...

Пусть туман вечерний растворит
                печали,-
ожидает нас счастливая заря,
а лавандовая свадьба означает,
что мы жизнь с тобою прожили
                не зря...

Не пугают нас тревоги и
                невзгоды,-
если что не так, друг друга
                извиним...
Нам с тобой до золотой четыре
                года.
Пусть мгновением промчатся и
                они...


Рецензии