Кастинг басня

Проводят  кастинги у    нас,
Чем   хуже   мы   Европы?,
Вопрос   стоит   так   остро,
Как   рог  у  Антилопы
Итак    начнём:
Прослушав пенье Соловья,
Свинья, очнувшись  ото  сна,
Прохрюкала:
" Ну что  тут  скажешь, - молодец!
Судить  не будем мы предвзято,
Талантливый   стервец,
Ведь  есть у нас таланты наконец
Теперь  послушаем  Ослов,
Пусть  пропоют    ребята",
Вдруг  Жучка  на    сцену  забралась,
И   долго  лая  обижалась,
Что   кость,  которую  её  дали,
Сначала сильно  обглодали!!
Тут все захохотали,
Петух   завозражал, "Позвольте,
Ведь   речь  идёт  не  о  костях,
А    о  талантливых гостях,
И   хватит   ржать,
Давайте  будем  продолжать"
От пения   Ослов  ,
У   всех дыханье прекратилось,
Тут нету   слов.... ,
Такое слышать  им, не приходилось!!!!
Мораль:  Сегодня всех поющих -нет                числа,
Не надо нам поющего осла!
               


Рецензии