Ты Кто по Профессии Созидатель или Разрушитель?

Каждый стремиться развиться,
Я в детстве игрушки ломал,
Крутил каждый винтик отверткой
Что движет игрою познал.

Игра Человека с природой
Уже причиняет всем Боль,
Нельзя вскрыть генетику ЛОМОМ
И лазить там грязной рукой...

Мы Бога Творящее семя
Нам вместе с Творениями жить,
Не стоит пытаться сломать всё
Ведь нам в этой Вечности Жить!

09.08.2021


Рецензии