Муж на час

/женщины, звоните 123456789/

Мне нужна работа
Срочно на дому,
Только позвоните,
Сразу прибегу.
Уберу икоту,
Вкусный борщ сварю,
Попадая в ноту
О любви спою.

Обучу манерам
Не по букварю,
Есть на пятках шпоры
Мигом устраню.
Если секс охота,
Даже пересплю.
Льгот пенсионерам,
Правда, не даю.


Рецензии