Два барана басня

 На  мосточке , с трех  досочек,
Закрепленном над провалом,
Повстречались два барана.
Уступить друг другу надо,
Место только одному.
-Уступи! Сказал постарше,
-Уходи! Сказал другой!
- Рогами забодаю!...Я столкну!...
 -Буркнул Яростно второй!!
И сцепились два барана,
И разбились на камнях.
Мораль: Научиться уступать,
Быть разборчивым в делах.


Рецензии