Пока любви горит свеча. Мужу

Бывают радость и печаль,
тревога стережет...
Пока любви горит свеча,
она нас бережет.

Пока мы вместе, мы сильны,
нам не страшна беда .
Мы разлучаться не должны
с тобою никогда !

Жизнь пролетает, словно сон,
над нашей головой...
Позвольте нам услышать звон
в день свадьбы золотой,

припомнив жизни каждый час,
мгновения ценить
и так же, как и в первый раз,
любовью дорожить!


Рецензии