Сергей Маслов - Сырая Грусть

 Ухожу от памяти своей...

Ухожу, но знаю, что вернусь,
Чтоб «допить» вчерашние потери,
Чтоб «доесть» не высохшую грусть,
И закрыть на ключ входные двери….
         Сергей Маслов (Верхне-Ольшанский)

        СЫРАЯ ГРУСТЬ

Я грущу как дождь по вечерам,
И былого нет уже азарта...
Если что-то потерял вчера,
То допью сегодня или завтра.
Ухожу, не знаю, как тут жить...
Грусть моя сырее раз от разу.
Я её повесил посушить,
Но она не высохла, зараза.
Я и сам от писанины взмок,
Голова моя немного сникла...
Закрываю двери на замок -
Буду доедать свою грустнику.





.


Рецензии