Чудесно как мне быть с тобой...

Чудесно как мне быть с тобой
У милого, родного моря
Смотреть на ласковый прибой,
И видеть на чаек на просторе.

Смотреть на чудный на закат
С тобою милая девчонка
Люблю, чему так только рад,
Чему обязан я ведь только.

Уходит чудный, ясный день
Моя девчонка дорогая,
Что дал нам он, уходит в тень,
В ночи прекрасной утопая.

Девчонка милая моя,
Богатство ты моё по жизни,
Моя златистая звезда,
Моя жемчужина до тризны.

Ведь будет завтра новый день
Опять нам вместе быть с тобою,
Опятъ укроет нас же в тень,
Седая ночь своей любовью.


Рецензии