Нежность суть женщины!

НЕЖНОСТЬ--СУТЬ ЖЕНЩИНЫ!

Её Природа... Нежность — это одежда её Духа, Нежность — это аромат её дыхания, женщина вся соткана из Нежности, она хрупка и уязвима, подобно цветку. Цветок способен раскрыться во всей красе и источать в пространство благоуханные эфиры, когда он окружен нежностью, заботой, любовью, вниманием, теплотой.
Часто мужчины не знают этой женской особенности или забывают о ней, но цветок, лишенный нежности и заботы, закрывается от этого мужчины, он не может цвести для того, кто не чувствителен к его красоте и уязвимости, кто вносит диссонанс в пространство его гармоничного существования.
И как бы ни был могущественен Дух Женщины, как бы ни была она сильна, она всё равно остаётся цветком, сотканным из Нежности, открытым всем ветрам. И если вы обещаете Женщине свою Любовь, значит, вы обещаете ей свою заботу и нежность, вы становитесь её хранителем, а она – вашим Вдохновителем, вашей Музой и Творческой Силой.

Женщина сможет боготворить лишь мужчину, способного одарить её Нежностью.....


Рецензии
Светогор дорогой! Ты поёшь, даря свет...
Как сам можешь, так пой! Впереди и рассвет,
Что откроет в любви Свет и Мира безбрежность:
Благодарны за суть мы твою и... за нежность!)))

От имени женщин... ХаРа - Защита Радости.

Татьяна Хакина   11.09.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.