не просто так пересекаются судьбы..

Научилась жить без сожаления,
я не жалею больше ни о чём,
душу радует каждое мгновение
покоя,посетившего мой дом..
Я не копаюсь больше в прошлом-
ведь его давно в помине нет,
для себя называю делом дохлым-
брать назад в один конец билет..

Всей душой живу лишь настоящим-
заглянуть в своё завтра не хочу,
волю чувствам я дала дремавшим
в моём сердце-ведь я ещё живу..
Ни о чём не жалею в своей жизни-
в ней всё было задумано судьбой,
так при раскладе её карты вышли-
пересечься нам пришлось с тобой..
*****
Если бы не встреча,чтобы со мной было-
чаша счастья,или судьбы моей злой рок??
Только знаю-нас правильно судьба носила,
в дороге нашей черпнули правильный урок..


Рецензии