Котенок

У меня котенок есть,
Бархатные лапки,
Мягонькая шерсть.
Он у нас такой тихоня,
И зовут его-Тимоня.
Он откроет утром глазки,
Требует вниманья, ласки-
Почеши меня за ушком,
И погладь меня по брюшку!
Он наестся молока,
И задремлет, так, слегка.
Вот подремлет он чуток,
И закружит, как волчок;
То он ловит хвостик свой,
То гоняется за мной.
Говорю ему-
Тимошка, не шали,
Остынь немножко!
Ох и шустрый наш Тимоня,
И совсем он, не тихоня!

2003г.


Рецензии