Устал от лжи, предательства и фальши...

Устал от лжи,предательства и фальши,
хочу увидеть краски жизни дальше.
Где честность есть и доброта,
где счастье,а не мерзлота.

И сняты маски серых дней,
мечты,моменты только с ней.
Да детский смех покоя не дает,
и как река судьба моя течет.

.  2021


Рецензии