ради собственного блага

ради собственного блага,
ради блага всех людей -
становись немного лучше,
и как можно поскорей…

жизнь летит, года не терпят -
много многого в судьбе…
только мудрые оценят,
что заложено в себе…

улучшаться может каждый,
если есть такая цель…
путь души глобально важный,
для сознания модель…

доброта и разум точно,
наведение дадут…
а любовь и состраданье,
к просветлению ведут…

9.08.21


Рецензии