Антииллюстрация - штампованная душа

     Потеряла цвет душа,
     перышки повыпали,
     исписали до гола
     местные "сказители".




   Давно установлен факт,свидетельствующий то,что одним из китов,на которых держится "спасение души",является написание стихотворений.Написание стихотворений - это натуральный продукт,использование которого приводит к практически полному очищению души и по эффективности очищения,столь необходимого человеку,может поспорить с активированным углем и мокрой парилкой.К сожалению,это народное средство практически полностью выпало из поля зрения духовных лиц и фармацевтов,но поэтическое братство не может безлико стоять в стороне и мириться с таким положением дел.Для привлечения интереса широких слоев населения к этому вопросу представители поэтического цеха совали,суют и будут совать души разных размеров во все дыры своих произведений.
   Душа фантомна и все стерпит.Аминь.


Рецензии