МОРЕ...

М-лечно-серые вольницы,
О-блака, миражи...
Р-ежут мрак виброножницы-
Е-ршисто стрижи...

М-аргаритки, бархатцы, маттиолы,
О-свежите жемчужные выси
Р-адугой вкусов горячие молы,
Е-леем дождя океанские бризы.
 
М-ороси жемчужной высоты,
О-тдых от дневного ослепленья,
Р-азноцветьем радуют цветы,
Е-вангельские вечера - моленья...

М-алиновым окрасятся верхушки,
О-гней калейдоскоп, огней...
Р-окочут пожарники-лягушки,-
Е-диная отрада жарких дней...


Рецензии