рукою Бога лента брошена

где таких красавиц делают?
РОС(рок)и природа создает!
результат достойный следует,
в копилку золото внесет.

рукою Бога лента брошена,
жжет младую грудь медаль,
чужие баллы для Израиля,
забыв,где тормоза педаль.

воздастся судьям за старания,
мошна манящая за грань,
МОК уже не в состоянии,
унять художницам печаль...

тут политика с коррупцией,
одарил Бог серебром,
жюри нарушило инструкции,
оставив клятву на потом...


Рецензии