Я не хочу, чтоб наступила осень

Я не хочу, чтоб наступила осень,
Известно: следом явится зима,
Коварная не пощадит, не спросит,
Вначале дождь, пошлёт и холода

И станет неуютно, дико, грустно,
Короткий день и наслаждаясь ночь
Проявится, занявши трон искусно,
Луна-светило поспешит помочь

Хотя пускай идёт, там бабье лето,
Возможно отдохну от суеты,
Подарки получу, друзей приветы,
И маяться не надо, не кранты.....

9 августа 2021 года


Рецензии