Моим любимым и родным читателям

http://stihi.ru/2019/12/13/5730
Непременно прочитать исходник!)))
Любимые мои! Вы все меня читали???
Неужто нет еще??? Тернист поэта путь(((
На Ахмадулину похожа я едва ли,
И до Ахматовой навряд ли дотянуть...

Цветист язык, возвышенны так речи,
И конкуренции совсем я  не боюсь,
Пока признание не давит мне на плечи,
Но слову похвалы - не чужда, признаЮсь)

Не член СП и далеко не гений я,
Без вас, родные, я как свет без темноты,
Как роза без шипов. Нет у меня сомнения -
Сорвете щедро вы стихов моих цветы!

От звуков Лиры никуда не деться,
Звучит и  ночью, и в часы она дневные,
От Бога - трепетное, чувственное сердце...
Топчите же тропу ко мне, родные!!!

Не очень ваши имена запоминаю,
И, слава Богу, что не знаю лица,
Стихи не все и не всегда читаю,
Но точно - им с моими НЕ СРАВНИТЬСЯ!

Молюсь за вас /хотите ль, не хотите/,
И в храме ставлю я за каждого свечу,
Вы, в гроб сходя, меня благословите,
Поэтом признанным ужасно быть хочу!)

Мне Пушкина давно понятны  муки,
Я для читателя живу, творю, дышу,
И грудь вздымается...И потянулись руки
К компьютеру! Щас что-то напишу)))

      август 8 2021))))))))


Рецензии
С такой Весёлой?..
Мне сравниться?!.. - Нет!..
А так хотелось пригласить Вас к чаю...
Примите же,- на счастье! - мой привет...
Включайтесь!..
Свой ПК я выключаю...

Но "чай"?!.. "поганини"?!.. -
Люблю я узвар...
Вот-так-вот, - В Стихири! -
Царица-Тамар...

Николо Зиардо   21.08.2021 11:58     Заявить о нарушении
Я встретила Вас как-то невзначай
С ПК включенным и навеки, и отныне,
Но если к каждой приходить на чай,
Не будет ли потом Вам "паганини"....

Тамара Весёлая   19.08.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.