Информация

   Такое ощущение, когда через живопись раскрывается иное, что   информация о природе земного в этой цивилизации дана человечеству как форма забалтывания его, чтобы скрыть другой информационный пласт.
   Такое "вселенское" зомбирование человека.
    Живопись позволяет на многое посмотреть со стороны и, это, многое, к сожалению, не так умно и талантливо.

   Оно устаревает.

   Сейчас, всё меняется. Прежняя информационная схема, уже, плохо работает, видны "скелеты в шкафу", происходит слом, другое пробивается сквозь толщу событий.


Рецензии