В интернете любовь полыхает пожаром

В интернете любовь полыхает пожаром.
Смайлики о любви разлетелись недаром.
Разрывает всю сеть от желанья любить.
И что хочешь запретное можно творить.

Только шарик земной в недоумении..
На нем нету любви - это без сомненья.
Чревоугодие все ищут и бабло,
Чтоб комфортно устроиться заодно.

Китайской подделкой стала любовь.
Только мысли о сексе будоражат кровь,
Измеряются чувства суммой партнёров.
Наводнен интернет показухой позеров.

В свистопляске иллюзий дьявол смеётся,
Как людей одурачить ему удается,
Превращая души в духовных бомжей,
Управлять ими выгодно и ловчей.


Рецензии