Наверно страшно...

Наверно страшно - что Вас любят,
Наверно страшно - что Вас ждут.
Наверно страшно - откровенье,
Наверно страшно - в душе взрыв.

Наверно страшно - преклоненье,
Наверно страшно - сердцем лик.
Наверно страшно - искушенье,
Наверно страшно - к Вам он чист...
                Александр.


Рецензии