Муха Жу-жу

Жу жу жу… жу жу жу…
К вам в окошко погляжу.
В дом впустите муху днем,
По зужу тихонько в нем.
В уголочке посижу,
Как жилось всем расскажу.

На диване жу жу жу…
И на шторах жу жу жу…
По зужу на абажуре,
И зужу на мягком стуле…
На столе и на стене
Вы услышьте обо мне!

И конечно с потолка
По зужу всем свысока.
Почему вы злитесь, люди,
Если вдруг зужу на блюде?!
Надоела вам жужалка?
Улечу, я не нахалка
И в другом пристроюсь доме,
По зужу там на здоровье!


Рецензии