Мелодия сердца!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/29/67 

Манит восторженный денёк
И лютики цветочки.
Заря нам радость подаёт
До самой тёплой ночи!

И в золотых объятьях луч
Причудливого солнца.
Развеял он прохладу туч
И иволга смеётся!

Всей красоты не передать
Чарующих мгновений.
И разольётся благодать
В строках стихотворений!

Мелодий трепетных полёт
И сердце от любви поёт!


Рецензии
Какая благодать в этих СТИХАХ!

Натали Мишарина   04.02.2023 06:45     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Натали!

Жюр22   04.02.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.