***

Заедем в МакАвто и купим горячий кофе,
По ночному городу помчим никуда не спеша,
Ты спросишь «Мадам, чего вы так грустно поёте?»
А я подпеваю тихонечко песни Макса Коржа.
И так хорошо...растворяюсь в идиллии этой,
Ты чего-то бубнишь, а я звезды считаю в окне,
Хорошо, когда можешь прочувствовать радость момента,
И мурашки от ветра прохладного на своей утончённой руке.
Остановим машину, я хочу полежать на травке,
Лицезреть это небо с миллиардами маленьких звёзд,
Ты не думай, пожалуйста, что со мной не всё в порядке,
Хотя ты соучастник, ведь сам же сюда привёз .
Тишина...темнота...и есть миг, здесь, сейчас и не более,
И ты спросишь «Но теперь то довольна твоя душа?»
Я в ответ усмехнусь и отвечу тебе «Ну такое»,
Допивая свой кофе под лиричные песни Коржа...


Рецензии