Оставлю след от поцелуев

1.
Оставлю след от поцелуев,
Лишь ночи помнить будут их,
Но лишь глаза свои закрою,
Ты снова в миражах моих.
Пр.
И хочется опять к устам,
Ловить губ пряных аромат,
И хочется опять прижаться,
И слушать, как сердца стучатся.
2.
Оставить след от поцелуев,
Оставить след любви моей,
На теле счастье нарисую,
Со страстью, горячей, пьяней.
Пр.
И хочется опять к устам,
Ловить губ пряных аромат,
И хочется опять прижаться,
И слушать, как сердца стучатся.


Рецензии