Небо шептало...

Небо шептало: «Не бойся…»
Небо шептало: «Я рядом»
Небо шептало: «За солнцем
Смело взлетай и не падай
Духом, поверь в свои силы.
Крылья по назначенью
Нужно использовать. Было
Столько прекрасных знамений!»
Небо шептало: «Свободна!»
Небо шептало: «Любима…»
Нежно и ласково солнце
В небе вечернем светило.
Я не смогла не поверить,
Я не смогла отказаться,
Окна открыла и двери
Я, расширяя пространство.
Я от земли оттолкнулась,
Крылья расправив по ветру,
Прямоугольники улиц
В прошлом оставила где-то.
Воздух всем телом глотая
И растворяясь в эфире
Я себе разрешаю
Быть собой в этом мире.
Я себе разрешаю
Плакать и ошибаться,
Больше не быть удобной,
Больше не притворятся.
Крылья больше не прятать,
Сердце не рвать на части,
В нежных лучах заката
Наполнять себя счастьем.


Рецензии