Ты можешь всё

8.08.21

Следи за речью, милый друг.
Ведь ведомо тебе от века,
Что чистота речей твоих
И есть вся сущность человека.

Его успехов верный ход.
Его стремлений исполненье.
И мера явленных щедрот
От Бога в каждое мгновенье.

Поверь в себя, в  любви шагай,
В звучанье слова проникая.
Дари Вселенной сердца свет,
Вибраций низких не слагая.

И в каждый миг судьбы своей
Предпосылая осознанье,
Неси пространству мира дар,
Не посыпая мысли бранью.

Ты можешь всё, ты Человек!
Ты Бога слепок негасимый!
Ты в сути свет… и тем храним.
Так не роняй себя, Любимый.


Рецензии