Самые незабываемые

Летние мгновенья - словно искорки костра, яркие и летучие. А в осадке останутся самые незабываемые. В их числе - Лядской сад и сад "Эрмитаж", озеро Хрустальное и Булак, Аллея писателей в Арске на Советской площади и Центр милосердия, вернисаж  Миши Краева в Музее Баки Урманче и выставка "Глобальный мир татарской книжности" в Национальной библиотеке РТ, утёс Венец над Волгой, фестиваль "Яблочный Спас в Красновидово", Музей чак-чака в Казани и Арский Музей "Казан арты"... Лето-2021.

На фото: Арск. 2021


Рецензии