И он сам прекрасно это понимает

Обычно не желает слушать
советы от постороннего
тот, у кого не хватает
разума воспользоваться советом.

30-2 - 72

на фото: якорь подводной лодки класса "Акула",
воспользовалась ли хоть одна лодка таким, не знаю


Рецензии