Архангелу Метатрону

5.07.21

Хранитель сути Времени, Архангел дорогой,
Лететь позволь к Рассвету, наш милый и родной.
Позволь, сколь есть в нас силы, с тобою мир творить.
Жизнь дерзкими шагами к твоим ногам сложить.

Мы знаем груз от тягот немерянных  забот.
При этом видим зримо для чело дар  щедрот.
Прости, что человечьи усилья так слабы.
Что в каждом проявляются, пусть на процент, рабы.

Прости за все что стопорит идущий мерно шаг.
За всё, что в нас цепляется… неважно друг иль враг…
Ведь несмотря на трудности, на масс простой удел,
Мы ратью  несломимою слагаем нужность дел.

И выстроим мы радостной мечтою светлый град.
В сотворчестве в котором жить каждый будет рад.
Мы верим, не бездействуя, Огнём Зерна горим.
И о Любви и Верности здесь Сердцем говорим.


Рецензии