Стяг Бескрайних

Коня купанье... Красное на Синем... И Белые ревнивые поля...
Вольна русалка-Русь тоской осинной, Бескрайняя Волшебная Земля!..

Отлично! ПРЕВОСХОДНЫЙ карабинит! Не пол-, не полтора, пристрелен ДЗОТ!
Двуличным - дуля! Трусам - пуля! Сгинет в огне неверный ход, неясный код!..

Наводим резкость.. Мушка ждёт прицела! Сицилиям, по ТАСС - коммюнике...
Красивое Животное В Закате!.. (или с Рассветом) Моется в Реке!..


Рецензии